参考消息

法媒:普京将于下周一赴法出席希拉克追悼仪式

2019年10月11日 13:13 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,印尼巴布亚省发生5.5级地震 震源深度50千米

参考消息网2019年10月11日 13:13 闻库:合作的意义在于运营企业和制造企业共同打造一个生态链、共同推进终端,为TD-SCDMA的成长作出贡献,以往的终端都是制造企业来投入、运营企业来购买,这次运营企业不仅对终端提出了要求,而且还出资金联合与制造企业进行开发,为TD市场打开一条门路、为TD事业作出一些贡献、也为老百姓使用TD终端创造一个好的条件。据悉,肌肉疲劳度检测一直以来是一个难题。目前最灵敏的方法是通过将金属细针插入肌肉来检测肌肉神经的生物电信号以确定肌肉疲劳度。此外,也可以通过在皮肤上设置电极来检测皮下神经的生物电。这种方法相比于前者较为简单,但是电极必须谨慎放置,对于没有接受过系统医学培训的人来说难度很大。李彦宏:机器学习是一行基础性的技术,5年前搜索非常依赖于统计数据,现在搜索可以通过机器学习自动开展。我们现有的很多产品和服务,如付费搜索、语音搜索、图片搜索,很大程度上都依靠机器学习尤其是深度学习技术来驱动。我对于百度的语音识别技术感动非常自豪,现在如果用户对百度手机端发出指令,准确率是非常高的,搜索结果的相关性也很高。用户越来越多地通过语音方式使用百度搜索客户端。这些技术非常宝贵,并不说它们能够直接赚钱,而是在于搜索服务的用户粘性,从而让我们将来获得更多收入。现在也有很多新领域可以受益于机器学习,无人驾驶汽车就是其中一个明显的例子。我认为在未来5年左右无人驾驶汽车将正式商用,而这种产品是非常依赖于机器学习和人工智能的。

日本基础生物学研究所等机构研究人员在新一期英国《科学报告》杂志上报告说,由于已知恶性胶质瘤细胞内有一种名为PTPRZ的酶会加剧癌变,他们在约万种化合物中寻找能抑制这种酶的物质,结果发现一种名为SCB4380的低分子化合物有效。这种化合物在日本是作为食品和化妆品中的红色素使用。

苹果似乎认识到它需要更多创新——而这可能会导致研发开支的上升。与其它大公司相比,苹果研发开支占营收的比例很小,但正快速攀升。2015年,苹果的研发开支比去年同期增长了近30%——在标准普尔500指数市值最高的10大公司中,这一增幅名列第三,仅次于Facebook的78%和亚马逊的35%。

中国联通在发布会上同时宣布,随着3G业务试商用,5月将推出20余款WCDMA定制终端,包括索爱、三星、华为、中兴等多个国内外知名手机厂商。6月底还将推出10余款定制终端,其中主要为诺基亚、MOTO、索爱、LG、夏普、飞利浦等知名国际手机生产商的产品。但美国公民自由联盟首席隐私保护技术专家克里斯?索格安(Chris Soghoian)表示,FBI的真正目的并不是解锁枪手iPhone,而是通过建立法律先例来强迫苹果等知名公司破解自己的产品。他指出,“如果FBI使用漏洞破解了iPhone,他就无法得到想要的法律先例”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1除了大兴机场 世界上这些机场也值得一看
  2. 2一财社论:国企改革要更加注重股权激励
  3. 3房企三巨头前三季度销售均破4000亿
  4. 4汇丰的临时总裁据称寻求成为正式CEO
  5. 5徐州首条地铁开通 淮海经济区进入“地铁时代”
  6. 6逃离传统车企之困:高管变动、瘦身揽才高频上演
  7. 7英国旅游公司Thomas Cook倒闭 数十万游客滞留海外
  8. 8三峡水利启动重大资产重组 重庆“四网融合”提速
  9. 9进入第十月夜 “玉兔二号”累计行走289.769米
  10. 10港警:4日中枪的14岁男子涉嫌参与暴动和袭警被捕